当前位置:?首页>院内新闻

阅读数(49人)

徐州医科大学“科技托举附院行”座谈会圆满召开

发布于:2019年8月23日  

821日,徐州医科大学科技处处长顾兵、党委研究生工作部部长李辉、科技处项目管理科科长杜颖莅临我院就进一步加强院校科研工作等进行交流。徐州医科大学附属口腔医院院长王鹏来、副院长牛文芝、科教科科长袁长永、徐州市口腔医学研究所副所长刘宗响、及医院各科室主任、专兼职科研人员等30余人参加了本次座谈会。会议由科教科科长袁长永主持。

会议上顾兵处长及李辉部长分别做了题为“徐州医科大学针对附属医院的科技激励及支持政策”及携手共建?发展共赢-徐州医科大学研究生院政策宣讲与解读的报告,详细解读了医科大对我附院的科技激励政策及硕士生导师政策。随后袁长永科长结合自身经验向大家分享了撰写科研标书的心得体会

最后双方进行了深入交流,对我院科研团队及临床医生在科研工作中存在的疑问进行了详细的解答。袁长永科长表示近年来医院高度重视临床科研工作,引进科研人才,加大科研投入,本次座谈会的成功举行对促进双方学术交流合作、共同发展将起到积极的推动作用。